集团要闻

集团公司李永忠副总经理到富锦热电调研检查工作

日期:2021-11-09 16:37

| | | |

  10月27日,集团公司党委委员、副总经理李永忠赴黑龙江富锦市,实地调研、检查生物质热电联产项目工程建设及安全管理工作。集团公司安采部、中闽能源相关人员陪同。

   

   

  李永忠副总经理一行深入现场,一边查看项目现场工程与安全管理情况,一边听取中闽能源和项目公司人员工作汇报,并与现场工作人员交流,对安全生产主体责任、防护管控措施的落实和施工现场标准化等方面进行调研。李永忠副总经理强调,一定要落实好各级安全责任制,健全安全管理体系,构建安全保障工作长效机制,在确保安全、质量前提下扎实推进工程建设;一定要推进安全教育的常态化,持续增强全员安全意识,牢牢把握安全底线、红线;一定要加强现场安全管控,持续开展隐患排查治理,优化解决排水排污等工程建设中存在的问题;一定要全面、细致做好投产前各项准备,利用建设期安装单位、厂家技术人员在场的有利条件,加强生产人员培训,熟悉、掌握设备原理、构造,为后续设备运维打好基础。

附件: