项目动态

省产业基金应邀参加“十强”“十佳”“十优”县(市、区)与企业推进产业发展经验交流会

日期:2021-11-12 16:00

| | | |

  11月6日,“十强”“十佳”“十优”县(市、区)与企业推进产业发展经验交流会在榕召开,省委常委、副省长郭宁宁出席并讲话。交流会由福建省政府发展研究中心与省金融监管局联合主办,县(市、区)代表分享了县域经济高质量发展经验与做法,企业代表也上台进行了经验交流。随后“十强”“十佳”“十优”县(市、区)与重点企业、金融机构及投资机构围绕数字经济、海洋经济和绿色经济三个主题,在分会场进行面对面对接交流。

  

 

  省产业基金作为投资机构代表,参加了主会场经验交流会,同时应邀参加数字经济(科技创新)专场交流,与县(市、区)及企业代表围绕促进要素流动、资源共享深入交换意见,聚焦我省“六四五”产业新体系,发挥省产业基金引领带动作用,寻找好项目、好商机,精准对接,推动县域经济发展壮大,在服务实体中全方位推进高质量发展超越。

附件: